智能问答
首页>首页>首页图片头条

万超岐书记调研国道109线那拉段控制性工程项目建设工作

时间:2018-10-09来源:西藏自治区交通运输厅

图片1.png

在国庆69周年来临之际,自治区交通运输厅党委书记万超岐同志莅临国道109线那曲至拉萨段控制性工程施工现场调研项目建设工作,并代表自治区党委常委、常务副主席姜杰同志和交通运输厅党委向节日期间奋战在项目一线的干部职工表示慰问。厅办公室主任向毓志、政工人事处副处长次仁罗布、产业工会办公室主任次仁、项目管理中心主任钟建参加调研。

调研中,万超岐在羊八井2号隧道出口看望慰问了建设单位干部职工,详细了解了他们的生产生活情况,实地查看了隧道出口安全生产、工程质量、施工进度等工作。在听取了项目负责人就工程建设目前进展、存在的困难等情况汇报后,万超岐指出,国道109线那拉段高等级公路建设是自治区党委、政府确定的重点建设项目。项目建设对西藏经济繁荣、民生改善,交通发展意义重大。项目开工建设以来,交通运输厅非常关心,希望各参建单位再接再厉,克服困难,加强项目管理,如期实现建设目标。

图片2.png

为确保建设项目有序开展,取得实效,万超岐强调:一要抓党建,重廉政。要坚定不移、坚持不懈地实施廉政工程,着重抓好工程分包、材料供应、设计变更、资金拨付等重要环节,实现工程优质、干部优秀的目标;二要抓安全,勤督查。进一步加强安全生产监督检查,及时排除安全隐患,提高预防预控能力,确保建设项目特别是隧道掘进的施工安全;三要抓质量,树标杆。要以工程质量为中心,实施科学化指导,精细化管理,实现工程质量达标、建设程序规范的目标;四要抓进度,强管理。统筹安排主体工程和完善工程施工计划,认真排查剩余工程量,倒排工期,加快进度,确保项目建设进度整体有序推进;五要抓环保,求发展。在项目建设过程中要做到最小限度地占用资源,积极协调各级环保部门加强环保工作,努力打造安全畅通、高效便捷、环境优美、质量可靠地绿色工程;六要抓协调,谋共赢。紧紧依靠当地政府和有关部门,加强与当地群众的沟通协调,达成共识意见,解决重点问题,努力创造良好的公路建设外部环境。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389