智能问答
首页>首页>首页图片头条

万超岐同志看望慰问交通运输系统退休老干部、困难党员和职工遗属遗孀

时间:2018-09-30来源:西藏自治区交通运输厅

图片1.png

在中秋节、国庆节来临之际,区交通运输厅党委书记万超岐在厅政工人事处、办公室、产业工会负责同志陪同下,于9月23、24日看望慰问了交通运输厅原党委书记尕藏贡布、原厅长加措同志以及交通运输系统部分困难党员和职工遗属遗孀。

慰问中,万超岐同志对老干部的家庭、生活、身体等情况进行全面细致的了解,认真听取老干部对交通运输事业发展的意见建议,嘱咐老干部保重身体、发挥余热,多为交通运输工作出谋划策、多提意见建议,并要求厅组织人事部门进一步做好离退休老同志的服务管理工作,多关心老干部身体健康,关心他们的所思所想,为他们排忧解难。

图片2.png

在与困难党员职工及家属交谈时,万超岐书记详细询问他们的身体健康状况、家庭生活情况、帮扶受助情况,对他们为我区交通运输事业发展做出的贡献表示衷心的感谢,同时向他们介绍近年来西藏交通运输事业发展取得的一系列喜人成就,万超岐同志叮嘱大家要坚定信念、保重身体,继续立足岗位,发挥好党员模范带头作用,一如既往关心支持西藏交通运输事业发展。

万超岐同志充分肯定了天海集团等单位与部门在帮助解决职工生产生活困难中所做的工作,要求各单位继续关心关爱交通运输系统困难党员及职工遗属遗孀,时刻把困难职工、职工遗属,特别是困难党员的冷暖放在心上,想方设法帮助其解决好就医看病、家庭增收、子女入学等实际困难,建立有效的帮扶机制,将民生工作和精准扶贫相结合,使其充分感受到党和政府的关怀,感受到党组织的温暖,真正把交通运输系统各项帮扶工作落到实处,为与全国人民一道步入小康社会树好信心、打好基础。

图片3.png

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389