智能问答
首页>首页>首页图片头条

中秋送温暖 职工沐党恩

时间:2018-09-25来源:西藏自治区交通运输厅

图片1.jpg  图片2.png

9月24日,在中秋佳节之际,交通运输厅党委书记、副厅长万超岐在厅政工人事处、办公室、产业工会负责人陪同下,前往天海集团看望慰问企业困难党员赖斌,困难职工遗孀韩芳侠、达嘎、翁吉拉珍,并送去月饼、慰问金和节日的祝福。

万超岐一行相继来到困难党员、困难职工遗属家中,与他们深入交谈,深情关怀,亲切问候,详细询问和了解他们的身体状况、家庭生活和帮扶受助相关情况,感谢他们为西藏交通运输事业发展做出的贡献,鼓励他们坚定信心积极面对生活,有困难及时反映,告诉他们生活会越来越好。

     图片3.jpg  图片4.png

在走访慰问中,万超岐对天海集团困难职工、职工遗属遗孀、困难党员建立的系列帮扶制度,对集团公司在承担困难职工解困脱困工作中的责任意识和担当意识给予了充分肯定。同时要求,各级工会组织要带着感情、带着责任,搭建平台、做好保障,继续深入开展民生工作,时刻关注困难职工、困难职工遗属遗孀,特别是困难党员,时刻把他们的冷暖放在心上,切实帮助他们解难事、办实事,让他们真切感受到党的关怀和组织的温暖。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389