智能问答
首页>首页>首页图片头条

强化应急演练 提高实战能力

时间:2018-06-29来源:西藏自治区交通运输厅

图片2.png

为全面提升公路防灾减灾救灾能力,培养公路钢桥架设骨干力量,提升公路桥梁安全防范及应急处置水平。日前,自治区公路局昌都公路分局在国道214线多普马至类乌齐段9道班举行公路交通应急演练活动,应急抢险队伍30人参加。

  图片3.jpg  图片2.jpg

演练活动分为运件组、装件组、机械设备组、安全保障组和后勤服务组,参演人员本着沉着冷静、有条不紊、配合默契的原则,按时限要求顺利架设一座长18米的321型双排单层装配式钢桥架。经安全检测后,公路养护车、装载机、挖掘机等演练机械平稳通过钢架桥。通过应急演练活动,进一步提高了公路养护职工应急处置能力,也为汛期公路养护保通工作检验了抢险队伍,做好了应战准备。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389